• 400-636-5566
  • 留言
  • 雷竞技raybet官网开发
  • 服务支持
  • 下载
  • 新闻资讯
  • 公司介绍
  • 企业文化
  • 团队力量
  • 荣誉资质
  • 付款方式
  • 联系方式
  • 真实消费 阳光运行

     

    基于互联网+云计算技术的创新解决方案

    实行分级管理、总额控制,实时监管,自动预警

    刷卡消费、即时结算、全程留痕,多角度统计分析

    对"三公"消费、采购、会议培训支出全面监管,降低行政成本。

     

    网络监管、在线协同

    基于互联网技术的雷竞技下载官方版消费监管平台,监管人员、预算单位及备案商家在线协同工作,即时通知、按需在线申报、审批、结算。

    分级管理、总额控制

    统一平台,分级管理,省市县各级监管办人员在线监管本级预算单位及其下级的雷竞技下载官方版消费情况。
    设定各单位各支出类别的预算总额及控制比例,实时监控实际消费是否超支,自动预警报警。

    分级管理

    全面监管、降低成本

    雷竞技下载官方版消费电子化监控管理系统包括雷竞技下载官方版接待管理、雷竞技下载官方版用车管理、雷竞技下载官方版外出管理、雷竞技下载官方版采购管理、会议培训五大雷竞技下载官方版消费监管平台,
    加上相关监管制度形成雷竞技下载官方版消费一体化监管体系,降低政府行政成本。

    全面监管、降低成本

    汇总统计、自动报警

    采用云计算技术汇集每笔支出明细,全程留痕,并对大数据自动汇总统计,直观展示。
    设定标准,对违规行为与超标支出实时监管,自动报警,总额控制。

    试点推广介绍

    雷竞技下载官方版消费电子化监控管理系统推进会 为治理雷竞技下载官方版消费乱象,从源头防腐,响应党中央勤俭节约精神,在省市纪委、财政部门和各级领导的精心指导下: 2010年江西省抚州市东乡县纪委联合我公司自主创新开发了雷竞技下载官方版接待监管平台,从2012年1月1日起,东乡县对党政机关和事业单位的雷竞技下载官方版接待、雷竞技下载官方版用车、雷竞技下载官方版采购等雷竞技下载官方版消费实现了一体化网络监管,当年全县"三公"消费总额比去年同期减少654.12 万元,《中国纪检监察报》、《江西日报》、《新法制报》等媒体对此进行了深入报道,吸引了来自黑龙江、广西、河南、山西等省外考察团和省内考察团共37批次,降低了政府行政成本,并取得了良好的社会影响。
    2012年,在抚州市纪委的高度重视下,全市12个县区成立监管办,全面推广应用雷竞技下载官方版消费监管。
    2013年,抚州市委政府、纪委、财政等部门联合成立"雷竞技下载官方版消费一体化监管领导小组",办公室设在市财政局,9月1日,市本级上线应用雷竞技下载官方版消费一体化监管平台。
    据媒体报道,截止2014年抚州全市凡进入雷竞技下载官方版消费的备案商家,都安装了银联POS机、税控机和雷竞技下载官方版消费监管雷竞技raybet官网。雷竞技下载官方版消费支出,须提供税控机打发票、银联POS机刷卡小票以及雷竞技下载官方版消费管理雷竞技raybet官网打印的消费清单。"三单"齐备且消费时间和金额一致才能报账,此举有效遏制了雷竞技下载官方版消费中存在的以票谋私等问题。同时,雷竞技下载官方版消费采取即时消费、即时刷卡,做到真实消费、阳光运行、即时监控、全程留痕。当年1至6月,仅市本级雷竞技下载官方版接待支出就比上年同期下降60.95%,公车运行费下降24.78%,会议培训费下降19.47%。省委书记强卫和省纪委书记周泽民先后作出重要批示,充分肯定了抚州市雷竞技下载官方版消费一体化监管经验做法。
    2016年江西省政府财政厅成立资金运行监管处管理部门,2017年3月全省12个地区市(包含省本级、市本级、下属县区137个行政区),全面推广应用江西省雷竞技下载官方版消费监控管理平台。

    三公经费与三公消费

    三公消费指政府部门人员在因公出国(境)经费、雷竞技下载官方版车购置及运行费、雷竞技下载官方版招待费产生的消费。三公消费早已成为一种普遍的现象,并引起社会广泛关注,是当前公共行政领域亟待解决的问题之一。

    什么是雷竞技下载官方版卡

    雷竞技下载官方版卡主要是指财政预算单位工作人员持有的,主要用于日常雷竞技下载官方版支出和财务报销业务的信用卡。雷竞技下载官方版卡消费的资金范围主要包括差旅费、会议费、招待费和零星购买支出等费用。雷竞技下载官方版卡具有一般银行卡所具有的授信消费等共同属性,同时又具有财政财务管理的独特属性,能够将财政财务管理的有关要求与银行卡的独特优势相结合,是一种新型的财政财务管理工具和手段。


    雷竞技下载官方版消费一体化监管平台

    雷竞技下载官方版消费一体化监管理平台,在本网站是指对财政预算单位的雷竞技下载官方版接待、雷竞技下载官方版用车、雷竞技下载官方版外出、雷竞技下载官方版采购、会议培训等雷竞技下载官方版消费支出明细及消费行为过程进行一体化网络监管,实现阳光真实消费,降低政府行政成本。